¿Cómo se puede modificar la dependencia de los combustibles fósiles en América Central y el Caribe?

El jueves 25 de enero, a las 12:00 EST / 13:00 AST / 17:00 GMT, se llevará a cabo un seminario en línea para revelar las respuestas de ‘Cómo desarrollar proyectos de energía renovable adaptables y confiables en América Central y el Caribe‘.

Los temas para discusión incluyen:

  • ¿Cómo colaboran las empresas de almacenamiento de energía con Puerto Rico a medida que la isla se reconstruye después de los huracanes Irma y María?
  • Conozca las oportunidades de financiamiento de proyectos a nivel local e internacional en beneficio de un futuro de energía renovable a corto y largo plazo
  • Cómo incorporar estrategias de energía renovable en programas más amplios de resistencia al cambio climático

Panelistas confirmados:

Meshia  Clarke, Directora Ejecutiva, Barbados Renewable Energy Association (BREA)
Jonathan Hernandez,Director de Operaciones en Latinoamerica, Dewhurst Group
Cynthia Camargo Saavedra, Dirección de Servicios Legales, Gas Natural Fenosa

Moderador:

Carlos St James, Miembro de la Junta, Consejo Latinoamericano y del Caribe de Energías Renovables (LAC-CORE)


Puede registrarse para ver el seminario aquí